分享到:

摄影师质疑奥迪海报照片购买用途不合理 视觉中国回应

摄影师质疑奥迪海报照片购买用途不合理 视觉中国回应

2022年05月27日 09:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经5月27日电 5月26日晚间,针对摄影师“大少拍拍拍”质疑奥迪广告海报照片购买用途不合理一事,视觉中国发布情况说明称,经核查,名为“大少拍拍怕”的自媒体运营人员系我司签约供稿人原某,其中,涉事图片被两次重复上传图库。合作以来,这两幅相同的图片共向8家客户授权使用9次。2022年5月14日,某广告公司以1500元的价格在我司采购了原某上传的编号为VCG211323533325的图片,图片的最终使用方为某汽车品牌,用途为商业授权。依据我司供稿人稿费标准结算流程,本次购买将在次月签约供稿人的销售报告中体现,届时可在线查询。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

##########